En los Deportes Sorpresas y curiosidades en la lista de Brasil para Qatar 2022 | Video


Publicado a las 16:49 ET (21:49 GMT) lunes, 7 noviembre, 2022

Convocatoria de Brasil: sorpresas y curiosidades reproduciendo



0:48

Publicado a las 15:10 ET (20:10 GMT) lunes, 7 noviembre, 2022

"La perspectiva es buena" para Brasil, según afirma experta CNN en Español


8:19

Publicado a las 14:17 ET (19:17 GMT) lunes, 7 noviembre, 2022

Pedro fue convocado al Mundial y le convenció matrimonio a su novia


0:45

Publicado a las 10:33 ET (15:33 GMT) viernes, 4 noviembre, 2022

Ordenan reactivar fondo para la Amazonía en Brasil


0:57

Publicado a las 21:55 ET (02:55 GMT) jueves, 3 noviembre, 2022

Disminuyen los bloqueos a las rutas en Brasil tras la elección


3:58

Publicado a las 15:41 ET (20:41 GMT) jueves, 3 noviembre, 2022

Simpatizantes de Atlético Mineiro despejan las autopistas en Brasil


0:51

Publicado a las 10:39 ET (15:39 GMT) jueves, 3 noviembre, 2022

Investigan aparente saludo nazi en mitín en Brasil


2:49

Publicado a las 21:11 ET (02:11 GMT) miércoles, 2 noviembre, 2022

Bolsonaro pide a los manifestantes que desbloqueen las carreteras de Brasil


2:10

Publicado a las 21:05 ET (02:05 GMT) miércoles, 2 noviembre, 2022

Investigar "saludo nazi" en reunión a favor de Bolsonaro


0:48

Publicado a las 09:21 ET (14:21 GMT) miércoles, 2 noviembre, 2022

Tras la declaración de Bolsonaro ¿cómo siguen las protestas en Brasil?


1:07

Bonito Leon Guanajuato

La nota y la fuente original la puedes encontrar aquí…

Leave a Comment

A %d blogueros les gusta esto: